Menü
Tafelspitzen

Eurotoques-Ehrung für Thomas Heiling

Die Köchevereinigung Euro-Toques hat neben anderen Köchen auch den Böblinger Thomas Heiling, Restaurant-Chef im Paladion, mit ihrer höchsten Auszeichnung, dem Jacques Puisais Fellowship 2009, ausgezeichnet. Damit will die Vereinigung die Leistung und das Engagement ihrer Sterne-Restaurants und Köche würdigen. "Sie leisteten einen wichtigen, gesellschaftskulturellen Beitrag, indem sie neue kulinarische Perspektiven für die Bevölkerung eröffneten und ihre hochwertige Tätigkeit ehrenamtlich einbrachten", ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0