Menü
Genuss in der Region: Streuobst-Marketing-Tipps vom Sommelier

Den Geschmack in Worte fassen

Von unserer Mitarbeiterin Ulrike Häcker

**Most, Apfel- oder Birnenschaumwein, Liköre, Brände – Streuobstwiesen liefern die Zutaten für leckere Produkte. Wie man diese noch besser in Worte fasst, will ein Seminar im Februar vermitteln. **

Warum sollte man nicht auch Erzeugnisse von der Streuobstwiese wie einen guten Wein beschreiben können? Wie charakterisiert man den eigenen Apfelbrand oder wie macht man die vielen anderen Produkte aus dem Streuobstbau für den Verbraucher attraktiv? Diese Fragen sollen in einem Marketingseminar rund ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0