Menü
Personalie

Das Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen hat einen neuen Küchenchef

Michael Malewski möchte mit Neuinterpretationen neue Akzente im The Local und im Steakhouse Restaurant setzen.
Von Martina Kalus
Küchenchef Michael Malewski und Dominik Schweizer, stellvertretender Hoteldirektor, im Steakhouse.

Küchenchef Michael Malewski und Dominik Schweizer, stellvertretender Hoteldirektor, im Steakhouse.

Bild: ANNETTE NUESSLE

Sindelfingen. Frischer Wind im Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen: Am 15. September dieses Jahres hat Michael Malewski das Zepter in der Küche übernommen und ist dafür für die hauseigenen Restaurants The Local und das Steakhouse verantwortlich. Die Restaurants sind nicht nur für Hotelgäste zugänglich, sondern auch für externe Gäste. „Viele Menschen denken, sie dürfen nur eintreten, wenn sie ein Zimmer bei uns gebucht haben – das ist aber nicht so. Wir freuen uns über jeden, der zu uns kommt“, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0