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Spätzomat

Böblingen: Spätzle aus dem Automaten

Der Gastronom und Fernsehkoch Timo Böckle erweitert sein hausgemachtes Spätzleangebot um einen Spätzomaten. Hier gibt's Spätzle rund um die Uhr.
Von Annette Nüßle
Frische Spätzle aus regionalen Produkten, auch bei der Ware im Spätzomat legt Timo Böckle Wert auf Qualität.   Bild: Nüßle

Frische Spätzle aus regionalen Produkten, auch bei der Ware im Spätzomat legt Timo Böckle Wert auf Qualität. Bild: Nüßle

Böblingen. Gute Spätzle gehören zu den Lieblingsspeisen der Schwaben, da ist sich Timo Böckle, Inhaber des Hotels und Restaurant Reussenstein ganz sicher. Hausgemacht aus Produkten aus der Region haben sie bei ihm sowohl auf der Speisekarte als auch im Spätzle-Drive ihren festen Platz. Neu ist seit Montag der Spätzomat, bestückt mit Spätzle und Beilagen.

Der Unterschied zu den bisherigen Angeboten ist die Tatsache, dass es im Spätzomat frische Spätzle zum Aufwärmen gibt. Alle 24 Stunden wird die ...

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