Menü
Molino-Verlag

Böblingen / Sindelfingen: Das Fleischermuseum und die Welt der Bücher

Mit der „Edition Deutsches Fleischermuseum“ hat Museumsleiter Dr. Christian Baudisch die Kooperation mit dem Sindelfinger Molino-Verlag begonnen.
Von Hansjörg Jung
Der Sindelfinger Molino-Verlag hilft, den Ruf des Deutschen Fleischermuseums zu mehren (von links: Verleger Dr. Matthias Slunitschek, Museumsleiter Dr. Christian Baudisch und Verleger Tobias Prasser).     Bild: Jung

Der Sindelfinger Molino-Verlag hilft, den Ruf des Deutschen Fleischermuseums zu mehren (von links: Verleger Dr. Matthias Slunitschek, Museumsleiter Dr. Christian Baudisch und Verleger Tobias Prasser). Bild: Jung

Böblingen. „Wo ist Band 1?“, fragte sich der Mitarbeiter, als er den Katalog von Judith Samens Ausstellung „Vom Rohen kosten“ archivieren wollte. „Edition Deutsches Fleischermuseum, Vol. 2“, steht im Klappentext. Doch ein „Vol. 1“ hatte er noch nicht auf der Inventarliste. „Das Wörterbuch vom Ende der Nahrungskette war noch nicht ganz fertig“, sagt Dr. Matthias Slunitschek, Geschäftsführer des Sindelfinger Molino-Verlags.

Dort war Dr. Christian Baudisch, Leiter des Deutschen Fleischermuseums in ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0