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Kulinarik in Böblingen

Frischer Wind im Restaurant Reussenstein

Timo Böckle, Fernsehkoch und Küchenmeister im Böblinger Reussenstein hat sein nachhaltiges Restaurantkonzept „100% Schwäbisch“ optimiert. Im Interview spricht er über die Neuerungen.
Von Martina Kalus
Um Herausforderungen und Krisen zu trotzen, lässt sich Reussenstein-Chef Timo Böckle immer etwas Neues einfallen. Ab sofort bekommen die Gäste ihr Essen auf Etageren gereicht.

Um Herausforderungen und Krisen zu trotzen, lässt sich Reussenstein-Chef Timo Böckle immer etwas Neues einfallen. Ab sofort bekommen die Gäste ihr Essen auf Etageren gereicht.

Bild: Jürgen Schwitzkowski

Böblingen. Timo Böckle ist seit 2005 zusammen mit seiner Schwester Sandra in der dritten Generation Geschäftsführer und Eigentümer der Familie Böckle GmbH. Zu diesem Unternehmen gehören nicht nur ein Hotel und ein Restaurant, sondern auch eine Kochschule, ein Spätzle Drive-In, der Handel mit regionalem Wild und ein Feinschmeckerlädle, das regionale Geschenkartikel anbietet. Nach der Übernahme des elterlichen Betriebs trat Timo Böckle erstmals als Fernsehkoch in Erscheinung und steht bis heute regelmäßig ...

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